Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1kg de sardinhas evisceradas, sem cabeças e com espinha
Suco de limão
1 cl. chá de sal
10 dentes de alho amassados
2 cl. sopa de azeite de oliva
1/2 xc. chá de óleo
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque as sardinhas, o suco de limão, o sal e o alho, e misture bem. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
- Em uma frigideira funda, coloque metade do azeite e metade do óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite metade das sardinhas até começar a dourar. Retire-as do fogo com o auxílio de uma escumadeira e mantenha-as aquecidas.
- Adicione o azeite e o óleo restantes e frite as demais sardinhas.