Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
2 latas de sardinha ao molho (pequenas)
3 ovos inteiros
12 cl. sopa de farinha de trigo
1/3 xc. chá de óleo
1 cl. sopa de fermento
1 maço de cheiro verde picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 xc. chá de azeitonas verdes picadas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.
- Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado. Sirva quente ou frio.