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Em 05.01.15
Você vai precisar de:
650g de cream cheese
3 caixas de leite condensado
Gotas de essência de baunilha
2 caixas de creme de leite
2 xc. de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena
1 xc. de conhaque
1/2 copo de leite
2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
1 xc. de água
MODO DE PREPARO
- Numa batedeira, misture o cream cheese com 1 caixa de leite condensado, batendo bem.
- Hidrate 01 pacote de gelatina em ½ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos. Misture aos ingredientes da batedeira, batendo vigorosamente. Reserve.
- Misture o chocolate em pó com as 02 caixas de creme de leite e 02 caixas de leite condensado. Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
- Hidrate 01 pacote de gelatina em ½ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos. Misture ao brigadeiro, batendo vigorosamente. Reserve.
- Montagem: misture o leite com o conhaque e use essa mistura para umedecer os biscoitos. Numa forma de desmontar, coloque metade do creme de brigadeiro e cubra com os biscoitos umedecidos no conhaque. Coloque metade do creme de queijo e cubra com os biscoitos.
- Repita as camadas e leve ao refrigerador por 04 horas. Desenforme e polvilhe com chocolate em pó.