Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seQuem nunca chegou na área de frutos do mar no supermercado e ficou cheio de dúvidas de como escolher corretamente o camarão?! Pois bem, é preciso ficar bem atento à textura e outros aspectos para poder arrasar no prato do dia!
» Anote receita de Gratinado de bacalhau com camarão!
» Maionese de Camarão super prática! Confira a receita
» Camarão marroquino super fácil e saboroso; veja receita
Não tem muito mistério. Duas dicas básicas são as mais importantes para escolher camarãos bem fresquinhos. Primeiro, observe a cor do camarão: ele deve estar brilhante. Camarões opacos podem não estar aptos para o consumo. A segunda dica: a cabeça também deve estar bem presa ao corpo.