Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 19.12.14
Você vai precisar de:
500g de cereja cristalizada
500g de abacaxi cristalizado
400g de tâmaras sem caroço
900g de coco seco ralado
450g de nozes picadas
2 latas de leite condensado
3 cl. sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
- Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos.
- Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno.
- Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.