Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 08.12.2014
Você vai precisar de:
2kg de batatas grandes cozidas em rodelas
1kg de tomates maduros
Alcaparras
Azeitonas pretas
Manjericão
Mussarela
Azeite, sal e orégano
Queijo parmesão
2 caixas de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite, e refogue o alho, os tomates, sal e o orégano. Deixe apurar.
- Arrume as batatas num refratário intercalando com o refogado de tomates as azeitonas pretas, alcaparras, folhas de manjericão.
- Cubra com o Creme de Leite, mussarela e queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.