Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
500g de penne cozido (1 pacote)
700g de filé de frango cortado em cubinhos
1 Cebola roxa grande picada
1 xc. de uvas passas
1 xc. de castanhas
1 xc. de azeitonas inteiras sem caroços
2 caixas de creme de leite
1 e ½ xc. de leite
300g de queijo cheddar picado
3 cl. sopa de manteiga
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola com as passas. Depois acrescente o frango, tempere com sal e deixe a panela fechada para cozinhar o frango.
- Coloque as castanhas e o leite e deixe ferver por um minuto. Depois adicione o creme de leite, o queijo e as azeitonas. Fique mexendo a panela até derreter todo o queijo. Deixando o molho bem cremoso.
- Junte o penne ao molho e deixe descansando por 5 minutos para encorpar a massa ao molho.