Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1kg de macaxeira
1 ovo
1 cl. de margarina
1 copo e 1/2 de leite
3 linguiças calabresas grande
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
Coentro
3 dentes de alho
1 tablete de caldo de bacon
Óleo pra assar
Queijo ralado
1 lata de milho verde
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a macaxeira.
- Depois amasse e misture a margarina e o ovo, junto com o leite e mexa no fogo.
- Recheio:
- Corte a calabresa em cubinhos pequenos e asse.
- Refogue a cebola, o alho e em seguida junte o tomate, o pimentão, o coentro e junte a calabresa.
- Deixe ferver e pronto.
- Montagem:
- Em um refratário coloque uma camada do purê de macaxeira e a outra de recheio.
- Em seguida o resto da macaxeira.
- Polvilhe com o queijo ralado e o milho verde.
Bom apetite!