Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 28.11.2014
Você vai precisar de:
1kg de feijão macassa
1kg de carne seca picada
2 cebolas picadas
2 tomates picados
1 pimentão picado
1 xc. de manteiga da terra
1 molho de coentro picado
3 xc. de farinha de mandioca amarelinha
1 calabresa em rodelas
150g de bacon picado
5 folhas de couve a juelinne
Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, depois cozinhe na água e sal. Depois de cozido escorra o feijão.
- Frite na manteiga a carne seca, a calabresa e o bacon, acrescente a cebola, a couve e refogue mais um pouco. Depois coloque o tomate e o pimentão, acrescente o feijão e misture tudo e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a farinha e misture mais uma vez. Se necessário, acrescente um pouco mais de manteiga.