Você leu de notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 27.11.2014
Você vai precisar de:
500g de bife à role
Calabresa fatiada
1 copo de vinho tinto
4 cl. sopa de molho shoyu
3 cl. sopa de catchup TAMBAÚ
Penne cozido à gosto
Alho amassado
3 cl. sopa de manteiga
Batata palha
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Tempere os bifes a role com sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
- Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o catchup TAMBAÚ e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por uma hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.
- Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
- Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.