Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 pacote de espaguete cozido
1kg de filé de camarão
8 tomates maduros picados
Folhas de manjericão
1/2 xc. de azeite
20 azeitonas roxas picadas
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
1 cl. sopa de alcaparras
1 cl. sopa de açúcar
1 copo de vinho branco
Cebolinha picada
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal pimenta. Reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco.
- Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
- Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficar rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho. - Desligue o fogo e sirva imediatamente.