Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1kg de contrafilé
Fatias de bacon
1 cl. sopa de manteiga
1 copo de vinho tinto
1/4 xc. de molho shoyu TAMBAÚ
1 cl. sopa de açúcar
3 cl. de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 Cebola picada
4 Dentes de alho picados
1 xc. de ameixa sem caroços
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Corte o contrafilé em medalhões(Bife alto e arredondado) envolva-os pela lateral com fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.
- Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o molho shoyu TAMBAÚ, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.