Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 31.10.2014
Você vai precisar de:
500g de espaguete cozido
2 latas de creme de leite com soro
250g de queijo parmesão ralado grosso
250g de bacon picadinho
3 dentes de alho picados
1 cl. sopa de margarina
4 ovos fritos e mexidos
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Frite o bacon na margarina até ficar crocante. Reserve. No óleo que ficou na panela, refogue o alho até dourar. Misture o creme de leite e o queijo, mexendo sempre.
- Tempere com o sal e o orégano. Coloque o espaguete em uma travessa, cubra com o molho e espalhe o bacon por cima. Polvilhe os ovos fritos.