Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de Fatias de picanha
Manteiga
2 xc. de arroz cozido
2 copos de leite
1 cl. de sopa de amido
150g de bacon picado
100g de champignon
200g de queijo do Reino Ralado Grosso
1 caixa de creme de leite
Alho laminado à gosto
Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a picanha com sal e pimenta e frite na manteiga.
- Numa panelinha coloque o bacon para refogar com um pouco de manteiga, junto com o champignon. Depois acrescente o arroz e o leite com o amido dissolvido. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e o queijo do reino.
- Frite o alho na manteiga até que ele esteja bem dourado.
Monte o prato colocando um pouco do risoto, fatias de picanha e sobre elas o molho de alho.