Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente Em 23.10.2014
Você vai precisar de:
1/2 xc. de chá de manteiga
4 ovos
1/2 xc. de chá de leite
2 xc. de chá de farinha de trigo
1 cl. (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
500g de carne de caranguejo
Cebola e alho picados
1 xc. de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture numa batedeira todos os ingredientes, começando pelos mais líquidos. Leve ao forno em forma untada e polvilhada até assar a cuca.
- Se desejar, quando desenformar a cuca, cubra com um pouco de leite de coco, cozido com um pouco de carne de caranguejo.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno