Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de linguiça toscana
500 g de batata
1 cebola
1 alho
6 tomates sem sementes
Quanto baste de salsinha
Quanto baste de alecrim
1 copo de vinho branco
1 copo de água
Quanto baste de manteiga
Quanto baste de sal
MODO DE PREPARO
- Corte a linguiça e as batatas em pedaços. Aqueça a manteiga e frite a linguiça. Reserve.
- Nessa mesma manteiga, doure a cebola, o alho e coloque as batatas. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente os tomates, salsinha, o vinho, a água e o alecrim.
- Quando as batatas estiverem quase macias, junte a linguiça (que já esta frita) para pegar um pouco de gosto do refogado. Sirva com arroz branco e salada verde.