Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
3 xc. chá de arroz
700g de filé de frango cortado em cubinhos
Alho, cebola, pimentão sal e vinagre para temperar
3 copos de requeijão
100 g de mussarela picada ou ralada
1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
- Faça o arroz como de costume e reserve.
- Tempere o frango com alho, cebola, pimentão, sal e vinagre. Frite o frango junte com os temperos e acrescente tomate e cheiro verde picadinhos.
- Deixe cozinhar e reserve. Num refratário retangular, primeiro espalhe o requeijão no fundo, coloque o frango e por cima o arroz.
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar. Tire do forno e cubra com batata palha. É só servir! Não precisa de acompanhamentos.