Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seParece fácil mas, às vezes, fazer omelete pode dar um trabalho danado, sabia? Ficamos na dúvida do que colocar no recheio, quantos ovos devemos usar e por aí vai. O pior de tudo, no entanto, é quebrar a omelete na hora de virar a massa... Já aconteceu isso com você? Pois minha dica de hoje é de uma omelete delicioso e super resistente! O recheio? Palmito com queijo!
»» Siga o blog Hora da Cozinha no Instagram
Você vai precisar de:
3 ovos
Sal
Pimenta-do-reino
1/2 cl. sopa de farinha de trigo com fermento (para cada ovo)
2 cl. sopa leite (para cada ovo)
Azeite
Palmito cortado em cubos
Queijo mussarela ralado
Quer aprender a fazer? Confira o passo a passo no vídeo abaixo:
[uolmais 15226545 640 360]