Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 03.10.2014
Você vai precisar de:
1 kg de file de peito de frango em cubos
2 ovos
Ajinomoto
2 cl. de molho shoyu + 1/2 xc.
2 cl. de amido
Cenoura em rodelas
Cebola em pedaços
Acelga em pedaços
Champignon fatiado
Pimentão em pedaços
Vagens
Amendoim torrado sem casca
Sal e pimenta à gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com sal, pimenta, ajinomoto, 2 col de molho shoyu, 2 ovos batidos e o amido de milho. Aqueça uma panela com 10 col de óleo e frite o frango. Tire da panela e reserve-o.
- Acrescente a mesma panela os vegetais e frite-os, se necessário acrescente um pouco mais de óleo.
- Coloque o amendoim e o restante do molho shoyu.