Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
Para a massa:
1 1/2 xc. chá de farinha de trigo
1 ovo inteiro
100 g de margarina
Sal a gosto
Para o recheio do quiche:
400g de queijo do reino ralado
100 g de bacon
1/2 kg de alho poró
3 ovos inteiros
1 lata de creme de leite
cebolinha a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo, e o sal. Amasse bem.
- Coloque a massa do quiche na forma e leve para assar em forno médio. Enquanto isso, numa frigideira frite o bacon. Reserve.
- Na mesma frigideira refogue o alho poró. Desligue o fogo e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha, o bacon e o queijo do reino. Recheie o quiche e leve para gratinar.