Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 29.09.2014
Você vai precisar de:
1 copos de água
2 cocos grande Ralado
2 cl. sopa de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 kg de açúcar
1 cl. sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Coloque a água no fogo, junte o açúcar e a farinha de trigo. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e o leite em pó.
- Deixe secar aos poucos até ficar pastoso. Logo que engrossar, acrescente o leite condensado e espere dar o ponto. - Dica: o ponto da cocada é quando ela começa a ficar bem fofa e meio franzida.