Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de carne em tiras (contra-filé)
2 cebolas em rodelas
1 litro de leite
Alho e cebola picados
2 cl. de manteiga
2 cl. de farinha de trigo
400 g de queijo do reino ralado grosso
2 ovos mexidos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve.
- Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer.
- Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro.
- Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue.
- Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos.