Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-se
Receita exibida no Ô de Casa
Em 23.09.2014
Você vai precisar de:
200ml leite de coco
1 kg de peito de frango desossado e picado
1 cebola média fatiada
2 dentes de alho picados
1 cl. sopa de colorífico
1 sachê de caldo de legumes
1 tomate picado
1 copo de água
Pimentão
Salsa picada
Cominho
Azeite
Sal
Pimenta
Sugestão de legumes:
Brócolis
Cenoura
Repolho
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Em seguida acrescente o frango levemente temperado. Acrescente as verduras picadas, colorífico e um copo de água.
- Depois que o frango começar a cozinhar, adicione o leite de coco light e deixe cozinhar por mais 10 min.
- Para acompanha: uma salada verde com legumes no vapor ou um arroz branco.