Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de macaxeira cozida e cortada em palitos
1 xícara de farinha de trigo
Fatias de Picanha
100 g de queijo ralado
Óleo o suficiente para fritar a macaxeira
Manteiga para fritar a picanha
Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Passe a macaxeira já cozida e cortada, na farinha de trigo. Retire o excesso e leve para fritar em óleo quente. Disponha sobre o papel
toalha para secar.
- Tempere as fatias de picanha somente com a pimenta do reino. Aqueça a manteiga e frite as fatias de picanha dos dois lados. - Depois passe as picanhas no queijo ralado com se estivesse empanando. Sirva a picanha com a macaxeira.