Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
3 cl. manteiga
1 kg uvas Itália sem caroços partidas ao meio
1 cl. Sopa de gengibre bem picadinho
1 cl. Sopa de raspas de limão
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
1 xc. chá de caldo de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino branca
Cebolinha
Pitada de curry a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e frite o frango temperado com sal e pimenta. - Acrescente a cebola, o gengibre, as raspas de limão e o alho e refogue bem.
- Acrescente o caldo de frango e o curry, deixe ferver.
- Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a cebolinha. - Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.