
Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seExibida no Sabor da Gente
Em 17.09.14
Você vai precisar de:
1 kg de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
1 cebola grande fatiada
300 ml de leite
1 cl. sopa de amido
1 caixa de creme de leite
24 ovos de codorna
Salsinha picada
Sal e pimenta à gosto
Manteiga
MODO DE PREPARO
- Frite a carne de sol na manteiga. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
- Misture o leite com o amido e junte a carne de sol. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
- Num outro recipiente coloque a salsinha para refogar junto com a manteiga e refogue bem os ovos de codorna.
- Sirva a carne de sol acompanhada de uma porção de ovos.