Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
2 filés de Peixe de sua Preferência
2 cl. sopa de fubá de milho
2 cl. sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 azeitonas verdes picadas
1 cl. sopa de castanha de caju torrada
1 cl. sopa de uva passa sem semente
10 g de alcaparra pequena
1 tomate picado
1/4 xc. chá de vinho branco
Quanto baste de sal
Quanto baste de suco de limão
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
- Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal.
- Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe as castanhas.