Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 kg de filés de camarão
cebola e alho picados
salsinha picada
sal e pimenta
CATUPIRY CASEIRO
250 g de queijo mussarela fatiado
3 cl. sopa de amido de milho
1 cl. sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1/2 l de leite
MODO DE PREPARO
- Refogue bem o camarão ma manteiga com um pouco de alho e cebola, tempere com sal e pimenta. No final coloque um pouco de salsinha picada e logo em seguida acrescente o catupiry.
- Bater todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. Levar ao fogo para engrossar como manjar branco, mexendo sempre. Retirar, colocar em um refratário ou em caixinhas de queijo catupiry, forrados com papel impermeável.