Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
MASSA
1 ½ xc. de farinha de trigo
2 ovos
4 cl. (sopa) de óleo
Leite o quanto baste
Sal gosto
RECHEIO
1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
Creme de leite
3 cebolas picadas
2 cl. sopa de manteiga
1 kg de jerimum cozido e amassado
1 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão
Coentro picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes. Reserve.
- Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola. Acrescente o creme de leite. Reserve.
- Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol.
- Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro. Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso. Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 minutos.