Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-se500 g de cenoura ralada
500 g de batata inglesa ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
6 ovos
2 sachês de caldo de galinha
1 cl. sopa de fermento
1 xc. de farinha de trigo
½ xc. de leite
Cebolinha picada
Queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture os ovos, com o caldo de galinha, o leite, o creme de leite e a cebolinha. Misture tudo muito bem.
- Acrescente a cenoura e a batata raladas. Misture bem e acrescente a farinha de trigo com a manteiga amolecida.
- Misture tudo muito bem até formar uma massa homogênea.
- Coloque numa forma untada e polvilhada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por no mínimo 35 minutos. Sirva morno.