As jujubas caseiras são uma opção irresistível para quem aprecia doces feitos com carinho. Com variados sabores e texturas, essas pequenas guloseimas oferecem momentos de sabor e diversão para toda a família.
Experimente essa doçura artesanal e encante-se com o prazer de saborear um doce feito em casa.
1. Coloque na panela a gelatina sem sabor e mais um envelope com sabor de sua preferência, em seguida adicione a água quente e misture bem.
2. Adicione o açúcar, misture e leve ao fogo até ferver, em seguida unte uma travessa com margarina, despeje o preparo e leve à geladeira por 6 horas.
3. Retire da geladeira, passe a goma no açúcar e corte em pedaços de sua preferência.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.