As jujubas caseiras são uma opção irresistível para quem aprecia doces feitos com carinho. Com variados sabores e texturas, essas pequenas guloseimas oferecem momentos de sabor e diversão para toda a família.
Experimente essa doçura artesanal e encante-se com o prazer de saborear um doce feito em casa.
Jujuba Caseira
Informações
- Rendimento: 8 porções
- Tempo: 40 minutos
- Nível: Fácil
Ingredientes
- 1 gelatina sem sabor
- 1 gelatina de morango
- Margarina a gosto
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 2 xícara de açúcar cristal para polvilhar
- 1 xícara de Água quente
Modo de preparo
1. Coloque na panela a gelatina sem sabor e mais um envelope com sabor de sua preferência, em seguida adicione a água quente e misture bem.
2. Adicione o açúcar, misture e leve ao fogo até ferver, em seguida unte uma travessa com margarina, despeje o preparo e leve à geladeira por 6 horas.
3. Retire da geladeira, passe a goma no açúcar e corte em pedaços de sua preferência.
Veja também como fazer delicioso Manjar de Abacaxi
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.