Sport fica só no 0x0 com o Santo André na Ilha do Retiro

Ne10
Publicado em 08/09/2006 às 22:43
Leitura:

Do JC OnLine

Em abril, o Sport impôs 1x0 no Santo André jogando na casa do adversário. Nesta sexta à noite, quase cinco meses depois, o Leão desperdiçou uma boa chance de chegar à liderança - mesmo que provisória - do Campeonato Brasileiro da Série B ao ficar apenas no 0x0 com o o Santo André, mesmo atuando na Ilha do Retiro. Com o resultado, o Sport se manteve na terceira colocação, com 37 pontos, um a menos que o líder Coritiba e o Náutico, que fazem seus jogos neste sábado. O Santo André tem agora 31 pontos.

Jogando em casa, o Sport começou dominando a partida, tanto que, aos três minutos, já havia ido três vezes ao gol adversário, principalmente com Adriano Magrão tomando a ponta - porém quase sempre parado por Galiardo. Um bom momento rubro-negro foi aos 13 minutos, com Magrão chutando forte e obrigando o goleiro Júnior Costa a afastar a bola com o pé. A sucessão de ataques leoninos continuou até por volta das 35, quando o Santo André passou a reagir, primeiro com Da Guia, numa cobrança de falta, e, aos 42, com Makelele, que chutou a gol, mas a bola foi defendida pelo goleiro Magrão.

O segundo tempo começou sem mudanças, porém logo no início o técnico Givanildo Oliveira começou a mudar o Sport, alterando justamente no ataque, com a saída de Adriano Magrão para Jadilson. O time se tornou mais ofensivo e novamente passou a mandar no jogo. Logo em seguida, novas mudanças aos 30 minutos: saíram Geraldo e Anderson, para a entrada de Heider e Ticão, respectivamente.

Ofensivo, o Sport seguiu tentando abrir o marcador, mas sem sucesso. Aos 40, Marco Antônio e Jadilson novamente vão em busca da vitória, porém perderam a bola. Um minuto depois, o atacante cobrou falta; a bola, no entanto, foi para fora. O jogo foi bem disputado até os minutos finais, levando à distribuição de muitos cartões amarelos - foram seis no segundo tempo.

MAIS RESULTADO - No outro jogo pela 22ª rodada da Segundona, o Guarani venceu o São Raimundo por 3x1. O próximo jogo do Sport será terça (12), às 20h30, contra o Remo, em Belém (PA). No mesmo dia, o Santo André receberá em casa o Ceará.

Ficha técnica

Sport: Magrão; Marcos Tamandaré, Kléber, Durval e Bruno; Hamílton, Éverton, Geraldo (Heider) e Marco Antônio; Anderson (Ticão) e Adriano Magrão (Jadilson). Técnico: Givanildo Oliveira.

Santo André: Júnior Costa; Alexandre (André Luiz), Galiardo, Luiz Henrique e Da Guia; Bruno, Emerson, Makelele e Pará; Denni (Kadu) e Bebeto. Técnico: Ruy Scarpino.

Local: Ilha do Retiro.
Arbitragem: Marco Antônio da Silva Sampaio. Manuel Márcio Torres e João Batista Correia. Todos do Ceará.
Cartões amarelos: Hamílton - 41min (1T) - e Ticão - 38min (2T) - e Jadilson - 47min (2T) -, do Sport; Bruno - 14min (2T), Bebeto - 35min (2T) -, Luiz Henrique - 37min (2T) - e Makelele - 45min (2T) -, do Santo André.
Público total: 19.045
Renda: R$ 136.913,00