Ovos à Parmegiana: uma deliciosa variação do clássico prato italiano. Ovos cozidos, cobertos com molho de tomate, queijo derretido e uma pitada de temperos.
Uma combinação irresistível que agrada a todos os paladares. Uma opção rápida e saborosa para uma refeição cheia de sabores e texturas.
Receita de Ovos à parmigiana
Informações
- Tempo de preparo: 20 min.
- Rendimento: 6 porções
- Nível: fácil
Ingredientes
- Óleo de soja a gosto
- 6 ovos inteiros
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 gramas de molho de tomate
- 6 fatias de queijo mussarela
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Na preparação, aqueça uma frigideira em fogo baixo e adicione um pouco de óleo. Em seguida, quebre os ovos, mantendo-os separados na frigideira.
- Cubra a panela com uma tampa e aguarde até que as claras comecem a ficar opacas.
- Adicione uma pitada de sal, pimenta e, com cuidado, despeje o molho sobre os ovos.
- Disponha as fatias de mussarela sobre a preparação, cobrindo tudo, e polvilhe orégano por cima.
- Cubra a panela com a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo até atingir o ponto desejado para a gema.
Confira também RECEITA DE FRANGO FRITO COM FAROFA DE MILHO
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.
*Texto produzido com auxílio de Inteligência artificial.