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Faça login ou cadastre-seA deliciosa sobremesa de pavê de abacaxi com biscoito maizena é um sucesso no mundo dos doces, é perfeita para ser degustada pós almoço ou em comemorações especiais.
Confira a receita especial de Pavê de abacaxi com biscoito maizena.
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 abacaxi picado
2 gemas
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 copos americanos de água
1 copo americano de açúcar
Biscoito maisena (a gosto)
Chantilly (para decorar)
Em uma panela, coloque o abacaxi picado, a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo, até o abacaxi ficar molinho. Desligue o fogo, separe a calda do abacaxi e reserve tanto a calda quanto o abacaxi.
Depois em uma panela, misture as gemas, o leite condensado e o amido de milho. Misture o creme de leite e, em seguida, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar. Espere o creme esfriar e misture o abacaxi (reserve alguns pedacinhos para a decoração).
Para a montagem, em uma travessa faça uma camada de creme de abacaxi, cubra com o biscoito maisena levemente umedecido na calda de abacaxi reservada. Repita as camadas de creme e de biscoito até acabarem os dois ingredientes.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Cubra com chantilly a gosto e decore com pedacinhos de abacaxi cozido e volte à geladeira até a hora de servir.
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