Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seO bolo de cenoura com cobertura de chocolate é aquela sobremesa que não tem erro né? Quando se trata em praticidade e sabor.
O Chef Rivandro França preparou uma receita de bolo de cenoura com ganache de chocolate que é de da água na boca. Anota aí as dicas e a receita completa para garantir uma sobremesa deliciosa
2 cenouras médias cortadas em cubos
1/2 xícara de chá de óleo 125ml
3 ovos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo 210g
1/2 xícara de chá de amido de milho
2 colheres de chá de fermento em pó 8g
1 xícara de chá de açúcar 190g
1/2 xícara de chocolate ao leite derretido
1/2 xícara de creme de leite
No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo;
Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada e mexa com o auxilio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Coloque a massa em uma forma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
Retire do forno e deixe amornar;
Na cobertura, misture o chocolate derretido ao creme de leite morno e espalhe por toda a superfície do bolo.
Forma de silicone, compre aqui.
Espátula de silicone, compre aqui.
Refratário de vidro, compre aqui.
*Quando você compra por meio de links em nosso site, podemos receber comissão de afiliado.