Receita exibida no Sabor da Gente
Em 29.12.16
Você vai precisar de:
400g de cream cheese
1 xc. de ricota farelada
2 latas de leite condensado
300g de biscoito recheado de chocolate com recheio de baunilha (passado no multiprocessador)
2 cl. sopa de manteiga
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
½ xícara de água quente
200g de chocolate ralado
Biscoitos de chocolate com recheio de baunilha para decorar
CONFIRA OUTRAS RECEITAS:
» Que tal fazer um irresistível cheesecake da Paixão?
» Faça um cheesecake de maracujá delicioso para a sobremesa
» Aprenda a fazer cheesecake de frutas vermelhas
» Aprenda a fazer minicheesecakes de avelã com chocolate
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
» Descubra segredo para deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
» Mousse de morango em dois minutos!
» Ingredientes gelados podem deixar o bolo solado
MODO DE PREPARO
- Misture o biscoito com a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de desmontar, alisando muito bem com uma colher.
- No multiprocessador, bata o queijo, o cream cheese e o leite condensado. Acrescente a gelatina já dissolvida em água quente e bata bem.
- Coloque essa mistura sobre a camada de biscoitos e leve à geladeira por 8 horas, para firmar.
- Desenforme e espalhe o chocolate ralado sobre o cheesecake. Decore com os biscoitos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos + 8 horas de espera na geladeira