Você vai precisar de:
500ml de suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron
300ml de creme para chantilly
1 panetone
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
CONFIRA OUTRAS RECEITAS CASA DE VINHAS:
» Quer preparar uma bebida deliciosa? Faça suco refrescante de uva Casa de Vinhas
» Que tal fazer bolo de uva na xícara com suco Casa de Vinhas?
» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate
» Bombocado de bolo de rolo e creme de uva Casa de Vinhas
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Aprenda a desenformar o pudim sem quebrar
» Aprenda a fazer frozen smoothies práticos e deliciosos!
Para a finalização:
Calda de morango
Assista ao modo de preparo no vídeo:
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o suco de uva Casa de Vinhas, da Palmeiron, com o creme de leite e leite condensado.
Hidrate a gelatina em ½ xícara de água quente. Acrescente ao liquidificador e misture tudo muito bem.
- Corte o panetone de maneira que tire a "tampa" e parte do recheio para formar uma panelinha. Recheie com boa parte do creme de uva Casa de Vinhas.
- Bata à parte o creme para chantilly e, se quiser, acrescente um pouco do creme de uva Casa de Vinhas para ficar com uma cor bonita e poder decorar depois por fora o Panetone. Finalize com a calda de morango.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 30 minutos de espera no congelador