Você vai precisar de:
500g de filé de frango cortado em cubos
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
2 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
4 maçãs picadas com casca
2 cl. sopa de gengibre fatiado
Cebolinha picada
3 caixas de creme de leite
FAÇA TAMBÉM:
» Que tal fazer sobrecoxas ao molho com batatas rústicas?
» Aprenda a preparar receita de frango havaiano
» Confira receita de Frango no gengibre
» Que tal preparar risoto de polvo e camarão?
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
» Saiba como deixar a sardinha macia e deliciosa
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira, derreta bem a manteiga. Tempere o frango com sal e pimenta e coloque na manteiga para dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue tudo muito bem.
- Após refogar acrescente o gengibre e a maçã. Deixe refogar um pouco mais e acrescente o creme de leite com cebolinha. Misture tudo muito bem e logo após o reinicio da fervura desligue o fogo.