Saiba como preparar baião de forno

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 22/11/2016 às 16:10
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Você vai precisar de:

1 kg de feijão-verde cozido

5 xc. de arroz cozido

3 cl. sopa de manteiga

2 latas de creme de leite

2 tabletes de caldo de carne

1 cebola picada

1 pimentão picado

3 tomates picados

500g de carne de charque, dessalgada cortada em cubinhos

500g de queijo coalho ralado

Coentro e cebolinha picados a gosto

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MODO DE PREPARO

- Numa panela coloque o arroz, o feijão verde com um pouco do caldo do cozimento, o creme de leite e o caldo de carne.

- Enquanto isso frite na manteiga a carne de charque. Quando a carne de charque estiver frita acrescente as verduras e refogue bem.

- Agora misture com os ingredientes do feijão.

- Coloque tudo num refratário, cubra com o queijo de coalho e leve ao forno para gratinar.

* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 20 minutos no forno

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