Você vai precisar de:
1 kg de filé de peito de frango em cubos
200g de bacon em cubos
600ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
1 tablete caldo de frango
1 cebola fatiada
Alho amassado
200g de queijo provolone ralado
1 vidro de palmito picado
Sal e pimenta
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita prática de blanquete de frango
» Saiba como fazer receita de frango xadrez
» Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste
» Confira receita de frango Aux Gratin
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Aprenda a tirar o cheiro forte do frango
» Deixe os vegetais com aspecto renovado
» Aprenda receita de pão caseiro
» Saiba como deixar a batata frita mais crocante
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.
- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito e finalize com o queijo provolone.
- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva morno.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno