Saiba como preparar bombocado de frango

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 19/11/2016 às 10:00
Bombocado de frango fica pronto em apenas 40 minutos! Que tal essa receita prática e saborosa para o fim de semana? (Foto: Chef Wellington)
Bombocado de frango fica pronto em apenas 40 minutos! Que tal essa receita prática e saborosa para o fim de semana? (Foto: Chef Wellington) FOTO: Bombocado de frango fica pronto em apenas 40 minutos! Que tal essa receita prática e saborosa para o fim de semana? (Foto: Chef Wellington)
Leitura:

Você vai precisar de:

1 kg de filé de peito de frango em cubos

200g de bacon em cubos

600ml de leite

1 cl. sopa de amido

50g de queijo ralado

1 caixa de creme de leite

1 tablete caldo de frango

1 cebola fatiada

Alho amassado

200g de queijo provolone ralado

1 vidro de palmito picado

Sal e pimenta

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita prática de blanquete de frango

» Saiba como fazer receita de frango xadrez

» Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste

» Confira receita de frango Aux Gratin

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Aprenda a tirar o cheiro forte do frango

» Deixe os vegetais com aspecto renovado

» Aprenda receita de pão caseiro

» Saiba como deixar a batata frita mais crocante

MODO DE PREPARO

- Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar. Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos. No final acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

- Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Despeje esse creme dentro do frango frito e finalize com o queijo provolone.

- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva morno.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 20 minutos no forno

Mais lidas