Você vai precisar de:
1 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
Cheiro-verde picado a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
2 cenouras raladas
Pimenta a gosto
2 tabletes de caldo de galinha (dissolvidos em 2 copos de água)
1 lata de atum esfarelado
1 vidro pequeno de maionese
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de pão de forma
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MODO DE PREPARO
- Refogue em manteiga a cebola, o cheiro verde, os tomates, a pimenta e a cenoura. Junte o caldo de galinha. Cozinhe um pouco. Acrescente o atum e deixe um pouco mais no fogo. Abaixe bem o fogo, junte o vidro de maionese e o creme de leite. Misture bem e reserve.
- Tire toda as cascas do pão. Num refratário grande, faça uma camada de pão e outra de molho. Repita sucessivamente essa operação até completar o refratário. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.