Comece a semana com uma receita deliciosa, faça carne de caçarola com polenta!

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 14/11/2016 às 11:40
Que tal caprichar nas receitas dos próximos dias com carne de caçarola com temperos especiais? Para acompanhar, prepare uma travessa de polenta (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Que tal caprichar nas receitas dos próximos dias com carne de caçarola com temperos especiais? Para acompanhar, prepare uma travessa de polenta (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Que tal caprichar nas receitas dos próximos dias com carne de caçarola com temperos especiais? Para acompanhar, prepare uma travessa de polenta (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 14.11.16

Você vai precisar de:

500g de contrafilé em cubos

150g de bacon picado

1 copo de vinho tinto

3 cl. sopa de extrato de tomate

4 cl. sopa de molho shoyu

1 cl. sopa de açúcar

1 cebola picada

Alecrim a gosto

1 litro de leite

6 cl. sopa de manteiga

200g flocos de milho fino

50g de queijo ralado

1 tablete de caldo de galinha

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

300g de queijo mussarela ralado grosso

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MODO DE PREPARO

- Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e refogue a cebola e o bacon. Acrescente a carne e coloque o vinho tinto, o extrato de tomate, o molho shoyu, o açúcar e o alecrim. Tampe a panela e deixe cozinhar bem.

- Coloque o leite com o caldo de galinha e o restante da manteiga para ferver. Quando estiver morno, acrescente os flocos de milho.

- Quando ficar cremoso, coloque o queijo ralado e o creme de leite e amacie com um pouco mais de manteiga. Acrescente o requeijão e o queijo mussarela.

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