Receita exibida no Sabor da Gente
Em 07.11.16
Você vai precisar de:
800g de coxinhas da asa do frango
8 cl. sopa de óleo
Quanto baste de sal
Para o molho barbecue:
2 cl. sopa de catchup
4 cl. sopa de polpa de tomate
1 cl. chá de molho inglês
1 cl. chá de vinagre branco
Quanto baste de cravo-da-índia em pó
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cl. chá de açúcar mascavo
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 xc. chá de água
FAÇA TAMBÉM:
» Que tal fazer frango crocante apimentado com patê?
» Confira receita de petiscos de lula e polvo
» Aprenda a fazer croquetes de charque
Para o acompanhamento:
1kg de batatas bolinhas
3 cl. sopa de margarina
Quanto baste de alecrim, alho e pimenta-calabresa
1 cl. sopa de curry
CONFIRA DICAS DO CHEF:
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Como deixar a sardinha macia e deliciosa
» Aprenda a fazer um molho barbecue irresistível
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela aquecida com o óleo, frite as coxinhas temperadas com sal. Reserve.
- Molho: Na panela em que foram fritas as coxinhas, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.
- Acompanhamento: Em outra panela aquecida, coloque a margarina e doure o alho. Acrescente as batatas, o alecrim, a pimenta-calabresa e o curry e refogue tudo muito bem. Reserve.