Experimente fazer coxinhas com molho barbecue e batatas bolinhas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 07/11/2016 às 11:40
Que tal fazer deliciosas coxinhas da asa do frango ao molho barbecue acompanhadas de batatas bolinhas assadas? (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Que tal fazer deliciosas coxinhas da asa do frango ao molho barbecue acompanhadas de batatas bolinhas assadas? (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal) FOTO: Que tal fazer deliciosas coxinhas da asa do frango ao molho barbecue acompanhadas de batatas bolinhas assadas? (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 07.11.16

Você vai precisar de:

800g de coxinhas da asa do frango

8 cl. sopa de óleo

Quanto baste de sal

Para o molho barbecue:

2 cl. sopa de catchup

4 cl. sopa de polpa de tomate

1 cl. chá de molho inglês

1 cl. chá de vinagre branco

Quanto baste de cravo-da-índia em pó

1 cebola picada

1 dente de alho amassado

1 cl. chá de açúcar mascavo

Quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 xc. chá de água

FAÇA TAMBÉM:

» Que tal fazer frango crocante apimentado com patê?

» Confira receita de petiscos de lula e polvo

» Aprenda a fazer croquetes de charque

Para o acompanhamento:

1kg de batatas bolinhas

3 cl. sopa de margarina

Quanto baste de alecrim, alho e pimenta-calabresa

1 cl. sopa de curry

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa

» Como deixar a sardinha macia e deliciosa

» Aprenda a fazer um molho barbecue irresistível

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

MODO DE PREPARO

- Em uma panela aquecida com o óleo, frite as coxinhas temperadas com sal. Reserve.

- Molho: Na panela em que foram fritas as coxinhas, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.

- Acompanhamento: Em outra panela aquecida, coloque a margarina e doure o alho. Acrescente as batatas, o alecrim, a pimenta-calabresa e o curry e refogue tudo muito bem. Reserve.

Mais lidas