Você vai precisar de:
1 kg de frango cortado em cubos
3 cl. sopa de manteiga
½ cebola picada
1 cl. sopa de extrato de tomate
2 cl. sopa de salsinha picada
1 cl. sopa de manjericão picado
Ervas finas
2 copos de vinho branco
1 caixa de creme de leite
50g de queijo ralado
1 cl. sopa de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer frango com batatas ao creme
» Saiba como fazer uma torta de frango irresistível
» Experimente fazer coxas de frango ao Roti
» Prepare bifes de frango aos sabores do Nordeste
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda receita de pao caseiro
» Saiba o que fazer para deixar a farofa deliciosa
» Como deixar a sardinha macia e deliciosa
» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas
MODO DE PREPARO
- Numa panela, coloque a manteiga e deixe ferver, acrescente a cebola e o frango cortado em cubos e refogue ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e coloque o vinho.
- Feche a panela e deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Se necessário acrescente água durante o cozimento.
- Quando a frango estiver cozido, acrescente os demais ingredientes, misture tudo muito bem e sirva.