Receita exibida no Sabor da Gente
Em 04.11.16
Você vai precisar de:
Para a 1ª camada:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 xc. de leite
6 gemas
Essência de baunilha
2 cl. sopa de amido
Para a 2ª camada:
500g de morangos picados
2 xc. de açúcar
1 caixa de gelatina de morango
Para a 3ª camada:
6 claras
1 caixa de creme de leite
4 cl. de açúcar
Morangos frescos ao meio para decorar
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MODO DE PREPARO
- 1ª camada: misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
- 2ª camada: misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
- 3ª camada: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
- Monte o pavê: coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por, no mínimo, 4 horas.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira