Aprenda a preparar receita de macarrão chinês

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 29/10/2016 às 9:00
macarrao-chines-235 FOTO:
Leitura:

Imagem do macarrão chinês (Foto: Chef Wellington) Gosta de macarrão chinês? Saiba como fazer esse prato típico em menos de uma hora! (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

200g de talharim cozido

½ kg de alcatra em bifes pequenos

200g de presunto cortados no mesmo tamanho dos bifes

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 pimentão amarelo

1 xc. de acelga

1 cenoura pequena

1 chuchu

12 cl. sopa de óleo

½ xc. de molho shoyu

Óleo de gergelim

Sal e pimenta

CONFIRA OUTRAS RECEITAS:

» Aprenda receita prática de macarrão ninho com linguiça calabresa

» Faça macarrão parafuso com atum e purê de batatas

» Anote ingredientes de macarrão parafuso ao creme de peixe

» Receita de macarrão parafuso à Parisiense

SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:

» O tempo ideal para cozinhar o macarrão

» Saiba como preparar costela bovina

» Não sabe como amaciar a carne? Aprenda três maneiras!

» Aprenda a deixe os vegetais com aspecto renovado

MODO DE PREPARO

- Coloque o óleo para aquecer bem, logo em seguida acrescente a carne temperada com sal e pimenta, quando a carne ficar esbranquiçada, acrescente o presunto e todos os vegetais.

- Mantenha o fogo bem alto e refogue tudo por aproximadamente 5 minutos.

- No final acrescente o molho shoyu e o óleo de gergelim. Corrija o sal e a pimenta e sirva sobre a massa.

Mais lidas