Já provou moqueca de bacalhau? Receita irresistível com o peixe fica pronta em apenas 40 minutos! Confira o passo a passo do preparo desse prato (Foto: Washington Ferreira / TV Jornal)
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 20.10.16
Você vai precisar de:
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
3 tomates fatiados
1 cebola grande fatiada
1 xc. de coentro e cebolinha picados
10 dentes de alho picados
Pimentões coloridos em bastonetes
3 batatas inglesas pré cozidas em cubos médios
4 ovos cozidos
500ml de leite de coco
1 xc. de azeite de oliva extra virgem
1 cl. sobremesa de colorau
1 copo de requeijão
Sal a gosto
CONFIRA OUTRAS RECEITAS DE MOQUECA:
» Aprenda a fazer com Chef Wellington a moqueca Cidades Irmãs
» Saiba como fazer moqueca de peixe com pirão
» Confira receita de moqueca de camarão
» Que tal fazer uma moqueca baiana?
SE LIGA NAS DICAS DO CHEF:
» Aprenda a tirar o cheiro forte do peixe ou frutos do mar
» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática
» Caldinho de liquidificador e cebola na manteiga para o fim de semana
MODO DE PREPARO
- Numa panela grande com tampa, aqueça bem o azeite e frite o alho junto com o colorau. Logo em seguida acrescente o bacalhau com todas as verduras e refogue bem.
- Adicione o leite de coco e as batatas e deixe cozinhar por 3 minutos com a panela tampada.
- Misture o requeijão. Decore com os ovos cozidos e sirva com arroz branco.