Saiba como fazer receita de frango xadrez

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/10/2016 às 14:22
frango-xadrez-235 FOTO:
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 05.10.16

Você vai precisar de:

1 kg de filé de sobrecoxas de frango em cubos

2 ovos

1 cl. chá de glutamato monosódico

2 cl. sopa de molho shoyu + ½ xc. de molho shoyu

2 cl. sopa de amido

1 cenoura em rodelas

1 cebola em petalas

3 xc. de acelga em pétalas (só o talo)

1 xc. de champignon fatiado

1 pimentão (vermelho, verde e amarelo) em pétalas

1 xc. de vagens em bastonetes

1 xc. de amendoim torrado sem casca

Sal e pimenta à gosto

Óleo de gergelim torrado a gosto

4 cl. sopa de banha

FAÇA TAMBÉM:

» Confira receita de frango indiano

» Arroz tailandês leva curry e coxas de frango; confira receita

» Receita de Família Feliz com Arroz shop suey

» Receitinha de macarrão chinês

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Saiba como preparar costela bovina

» Saiba o que fazer quando o molho ficar muito salgado

» Aprenda preparar 2 caldinhos deliciosos e práticos para o aperitivo

» Aprenda jeito simples de conservar alho por mais tempo para as receitas

MODO DE PREPARO

- Tempere o frango com sal, pimenta, gluatamato, o molho shoyu, 2 ovos batidos e o amido de milho. Aqueça uma panela com a banha e frite o frango. Tire da panela e reserve-o.

- Acrescente a mesma panela os vegetais e frite-os, se necessário acrescente um pouco mais de banha.

- Coloque o amendoim e o restante do molho shoyu.

- Acrescente o frango e o óleo de gergelim torrado e misture bem.

Mais lidas