Receita exibida no Sabor da Gente
Em 05.10.16
Você vai precisar de:
1 kg de filé de sobrecoxas de frango em cubos
2 ovos
1 cl. chá de glutamato monosódico
2 cl. sopa de molho shoyu + ½ xc. de molho shoyu
2 cl. sopa de amido
1 cenoura em rodelas
1 cebola em petalas
3 xc. de acelga em pétalas (só o talo)
1 xc. de champignon fatiado
1 pimentão (vermelho, verde e amarelo) em pétalas
1 xc. de vagens em bastonetes
1 xc. de amendoim torrado sem casca
Sal e pimenta à gosto
Óleo de gergelim torrado a gosto
4 cl. sopa de banha
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MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com sal, pimenta, gluatamato, o molho shoyu, 2 ovos batidos e o amido de milho. Aqueça uma panela com a banha e frite o frango. Tire da panela e reserve-o.
- Acrescente a mesma panela os vegetais e frite-os, se necessário acrescente um pouco mais de banha.
- Coloque o amendoim e o restante do molho shoyu.
- Acrescente o frango e o óleo de gergelim torrado e misture bem.