Bom de Boca: Crepioca Graça Araújo

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 28/09/2016 às 11:39
foto FOTO:
Leitura:

Receita exibida no quadro Bom de Boca - Sabor da Gente

Em 27.09.16

Você vai precisar de:

1 ovo

2 claras

1 cl. sopa de gergelim torrado

3 cl. sopa de goma de tapioca

Azeite

3 fatias de presunto de peru light em tiras

Tomate seco desidratado

2 cl. sopa de coalhada

VEJA TAMBÉM:

» Bom de Boca: O Sabor da natureza das coisas por Cristina Amaral

» Bom de Boca: Penne com camarão à musicalidade pernambucana

» Bom de Boca: receita de paella da Cinderela

» Bom de Boca: Camarão ao Swing do Amor

CONFIRA DICAS DO CHEF:

» Para não quebrar a omelete na hora de virar

» Tapioca rendada em até 5 minutos!

» Use as sobras do feijão para fazer um caldinho de praia

» Como fazer um molho barbecue irresistível

MODO DE PREPARO

- Para começar, bata o ovo e as claras e acrescente o gergelim torrado e a goma de tapioca.

- Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite. Despeje a massa da crepioca na frigideira e asse a massa como uma panqueca. Doure bem os dois lados da crepioca.

- Para o recheio da crepioca: misture o presunto, o tomate e a coalhada. Recheie a massa e sirva.

- Bom apetite!

Mais lidas